Acquistate i vostri numeri verdi, locali o (inter)nazionali direttamente online

Chiamaci:+39 800 974780
Intl:+31 (0)85 400 5588

Aggiungere utenti all'app

Nella schermata Utenti, vedrà un elenco di utenti che hanno accesso all'applicazione.

Ci sono 2 ruoli:

admin
utente

Un amministratore ha accesso all'applicazione e può modificare le impostazioni come i dati di fatturazione e visualizzare le fatture.

Un utente non ha accesso ai dati finanziari e può gestire solo la propria destinazione finale.
Se desidera aggiungere un nuovo utente, clicchi su Aggiungi.

A questo punto le verranno richiesti il nome, l'indirizzo e-mail e la funzione desiderata.

Clicchi su Salva e l'utente sarà aggiunto.

Clienti soddisfatti della telefonia Belfabriek: