Acquistate i vostri numeri verdi, locali o (inter)nazionali direttamente online

Chiamaci:+39 800 974780
Intl:+31 (0)85 400 5588

Fissare gli orari di apertura

Può impostare i giorni e gli orari in cui desidera essere raggiungibile al suo numero di telefono e, se necessario, far suonare una notifica al di fuori degli orari di ufficio (o passare ad un numero alternativo).

Acceda all'app, vada alle impostazioni e scelga la griglia degli orari di apertura. (1)

Selezioni i giorni e gli orari in cui desidera essere disponibile.

Clicchi su Salva.

Ritorni alle impostazioni e selezioni un altro testo chiuso, se lo desidera. (2). Fatto!

Clienti soddisfatti della telefonia Belfabriek: